Политика конфиденциальности

в отношении обработки персональных данных

  1. Общие положения.

    Назначением настоящей политики конфиденциальности (далее по тексту — Политика) является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

    Настоящая Политика вступает в силу после опубликования на сайте Оператора.

    1.2 Основные понятия.

    Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому субъекту персональных данных (фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, электронная почта, номер телефона).

    Оператор - администрация сайта https:/advocatemartynov.com/, определяющая цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

    Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

    Конфиденциальность персональных данных - требование предъявляемое к операторам получившим персональные данные от субъектов персональных данных о не раскрытии полученных данных третьим лицам, а также обязанность не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных.

    Субъект персональных данных - клиент, который прямо или косвенно определен или определяемый с помощью персональных данных, в том числе посетители сайта, желающие получить квалифицированную юридическую помощь.

  2. Права и обязанности.

    2.1 Субъект персональных данных в праве:

    1. Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

    2. Требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

    3. Отозвать свое согласия на обработку персональных данных.

    4. Вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке, если считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований законодательства РФ или иным образом нарушает его права и свободы.

    5. Имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

    2.2 Оператор обязан:

    1. Предоставить по запросу субъекта персональных данных информацию касающуюся обработки его персональных данных, либо предоставить отказ в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта персональных данных в случаях предусмотренных законом.

    Разъяснить субъекту персональных данных юридические последствия отказа предоставить персональные данные, если предоставление персональных данных, является обязательным в соответствии с федеральным законом.

    2. Прекратить обработку персональных данных, в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных.

    3. Опубликовать в сети Интернет и обеспечить неограниченный доступ с использованием сети Интернет к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных.

    2.3 Оператор вправе:

    Вносить изменения в настоящую Политику обработки персональных данных по своему усмотрению и в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Субъекты персональных данных самостоятельно ознакамливаются с изменениями политики персональных данных, путем прочтения документа содержащего Политику персональных данных, размещенного на сайте Оператора. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения.

  3. Объем и категории обрабатываемых персональных данных, субъектов персональных данных

    Оператор не обрабатывает персональные данные пользователей сайта https://advocatemartynov.com. Пользователи могут задавать свои вопросы на сайте. При этом пользователи пользуются только анонимным именем «Гость».

    Оператор может собирать и обрабатывать сведения, не являющимися персональными данными. Оператор автоматически получает некоторые виды информации, получаемой в процессе взаимодействия пользователей с сайтом, таких как веб-протоколы, «cookie», веб-отметки.

    При этом веб-отметки, «cookie» и другие мониторинговые технологии не дают возможность автоматически получать персональные данные. Файлы «cookie» используются для улучшения доступа к сайту и определения повторных посещений. Кроме того, они позволяют отследить наиболее интересующие запросы. Файлы «cookie» не передают никакую конфиденциальную информацию».

    Сайт содержит ссылки на иные веб-ресурсы, где может находиться полезная и интересная для пользователей сайта информация. При этом действие настоящей Политики не распространяется на такие иные сайты.

    Оператор публикует на сайте документ определяющий его политику в отношении обработки персональных данных.

    Настоящая политика вводится в действие с 24.06.2018г.

 

Любые сведения, включая персональные данные, охраняются 152-ФЗ и адвокатской тайной на основании ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре", в связи с чем не подлежат распространению.

Контакты

По всем вопросам вы можете обращаться к оператору сайта по E-mail: advokat.martynov@yandex.ru 

  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Социальной Иконка

Whatsapp\Viber\Telegram +79111978743

© 2007-2018 Адвокатский кабинет Мартынова Андрея Николаевича

Регистрационный номер 78/6411 в реестре адвокатов  Санкт-Петербурга

Адвокатская Палата Санкт-Петербурга